Оформите заявку ночью
и получите скидку 5%.
Акция действует до 8 утра
Спешите! Осталось:
0
0
:
0
0
Часов
Минут
Консультации ежедневно
c 10:00 до 20:00
+7 (495) 266-68-80 +7 (977) 856-40-90 slammdone
Мы в социальных сетях

ПОДОКОННИКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ

 

 

В последнее время подоконники из камня все больше завоевывают рынок. А все потому, что спрос на них растет с каждым днем. Ведь именно в подоконниках из камня сочетаются элегантность, стиль, респектабельность, прочность и надежность.

 

 

 

 

Внешний вид подоконников из камня всегда безупречен и впишется в любой интерьер. Установив подобный подоконник, вы будете точно знать, что и спустя много лет его красота, блеск, изящество и прочность останутся на первоначальном уровне. Он придаст жилью индивидуальность и будет радовать уникальным рисунком.

 

 

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДОКОННИКОВ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ:

  • они прочны и способны прослужить хозяину очень долгое время;
  • они не подвержены влиянию высокой влажности, химических веществ, солнечного излучения и высоких температур. Камень не расплавится даже в том случае, если вы поставите на него раскаленный предмет;
  • конструкции просты в уходе. Для очищения достаточно протереть подоконник влажной тканью. Никакие красители не въедаются в камень и не оставляют на его поверхности следов;
  • натуральный камень относится к экологически чистым материалам, кроме того, он выглядит очень красиво и дорого, подчеркивая высокий социальный статус владельца.

 

 

 

 

НЕДОСТАТКИ ПОДОКОННИКОВ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ:

  • высокая стоимость (компенсируется долговечностью и прочностью);
  • большой вес;
  • небольшая цветовая гамма.

 

Подоконники из природного камня зачастую выбирают те, кто хочет заявить о своем высоком статусе. Подобные конструкции прекрасно смотрятся в дорогих роскошных интерьерах аристократического стиля.

 

 

 

 

ВИДЫ КАМНЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОДОКОННИКОВ:

 

ГРАНИТ


     Гранит – очень прочный и устойчивый к повреждениям материал. Все подоконники, сделанные из природного гранита, отличаются долговечностью и поразительной прочностью. Подоконники из гранита также отличаются минимальным поглощением влаги. Гранит  стойкий к сильным ударам материал, его практически невозможно поцарапать. Подобные свойства делают гранит незаменимым для использования в кухонных помещениях. У этого камня достаточно широкая цветовая гамма. Гранит может иметь различные коричневые, красные, и, конечно же, серые оттенки. Также разной бывает зернистость материала.

Подоконники из гранита прослужат Вам не одно десятилетие, и ежедневно будут радовать  Вас своей уникальной природной красотой.

  

МРАМОР

 

Мрамор предназначен для тех, кто знает толк в камнях. Изделия из данного материала поражают своей красотой. Ценители роскоши любят данный камень за богатство разнообразных узоров. Также мрамор является самым надежным и экологичным материалом среди других видов камней, из которых изготавливаются подоконники.

Подоконники из мрамора – это благородные подоконники со спокойными, равномерными и плавными рисунками. Благодаря особой нитевидной структуре  данного природного камня, подоконники из мрамора обладают высокой прочностью. Такая способность позволяет выдерживать довольно значительные нагрузочные воздействия. Изготовленный из натурального мрамора подоконник обладает качественной, ровной и идеально гладкой поверхностью по всей площади изделия. Цветовые решения натурального мрамора — от белого до коричневого. Это в основном пастельные оттенки, на камне могут быть прожилки. Мрамор может быть полупрозрачным, что создает уникальный акцент в интерьере. Мраморный каменный подоконник обладает высокой устойчивостью к химическим веществам. Мрамор не крошится и не расслаивается, что делает его очень удобным для обработки. При монтаже мраморного подоконника можно применять любые воздействия: сверление, резка или распил. Структурные особенности материала таковы, что даже после значительных влияний высокие физические характеристики не утрачиваются.

Подоконники из мрамора - это подоконники потрясающей красоты, прелестью которых Вы будете наслаждаться не одно десятилетие.

Определяясь с материалом для изготовления подоконника, следует, прежде всего, рассчитать свой бюджет. Безусловно, натуральный каменный подоконник будет стоить Вам гораздо дороже. Но цена с лихвой окупается длительностью эксплутации и износостойкостью материала. И задумайтесь, что Вам будет приятнее лицезреть долгие годы в своем доме - безликий белый пластик или неповторимый кусок материала, над созданием которого миллионы лет трудилась природа? Почему натуральный камень очаровывает нас, притягивает взгляд, заставляет восхищаться? Потому что в нем аккумулирована энергия веков и тысячелетий!

 

 

 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

Дверь - гармошка (схема 321)
Подробнее Дверь - гармошка (схема 321)
Окна из дуба
Подробнее Окна из дуба
Дверь входная OPTIMA
Подробнее Дверь входная OPTIMA
PatioLife схема А
Подробнее PatioLife схема А
Квартира с откосами
Подробнее Квартира с откосами
Французские окна
Подробнее Французские окна
г.Мытищи, ул.Коминтерна Rehau 70
Подробнее г.Мытищи, ул.Коминтерна Rehau 70
Москва, Плотников пер. Сосна 1 сорт
Подробнее Москва, Плотников пер. Сосна 1 сорт
г.Химки окна ПВХ Rehau Grazio 70
Подробнее г.Химки окна ПВХ Rehau Grazio 70
Rehau Grazio 70 mm
Подробнее Rehau Grazio 70 mm
Окна ПВХ VEKA Softline 70мм
Подробнее Окна ПВХ VEKA Softline 70мм
Окна ПВХ Rehau 70мм с ламинацией
Подробнее Окна ПВХ Rehau 70мм с ламинацией
МФК Фили Град Дерево-алюминий
Подробнее МФК Фили Град Дерево-алюминий
Окна ПВХ 70мм
Подробнее Окна ПВХ 70мм
Средне-подвесное окно
Подробнее Средне-подвесное окно
Гармошка схема 550
Подробнее Гармошка схема 550
PatioLife схема D
Подробнее PatioLife схема D
Квартира с откосами
Подробнее Квартира с откосами
Французские окна
Подробнее Французские окна
Двухрамные окна
Подробнее Двухрамные окна
PatioLife схема А
Подробнее PatioLife схема А
Дверь входная OPTIMA
Подробнее Дверь входная OPTIMA
ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА ИЗ ДУБА
Подробнее ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА ИЗ ДУБА
Дверь - гармошка (схема 321)
Подробнее Дверь - гармошка (схема 321)
Зимний сад Steinbach TERRAMO
Подробнее Зимний сад Steinbach TERRAMO
Зимний сад Steinbach TERRAMO
Подробнее Зимний сад Steinbach TERRAMO
Зимний сад Steinbach SCALA 3
Подробнее Зимний сад Steinbach SCALA 3
Зимний сад Steinbach SCALA 2
Подробнее Зимний сад Steinbach SCALA 2
Зимний сад Steinbach SCALA
Подробнее Зимний сад Steinbach SCALA
Зимний сад Steinbach NOVARA 2
Подробнее Зимний сад Steinbach NOVARA 2
Зимний сад Steinbach NOVARA
Подробнее Зимний сад Steinbach NOVARA
Зимний сад Steinbach MODENA 2
Подробнее Зимний сад Steinbach MODENA 2
Зимний сад Steinbach MODENA
Подробнее Зимний сад Steinbach MODENA
Дверь - гармошка (схема 633)
Подробнее Дверь - гармошка (схема 633)
Монтаж зимнего сада
Подробнее Монтаж зимнего сада
Новорижское шоссе
Подробнее Новорижское шоссе
Окна ПВХ с ламинацией под дерево
Подробнее Окна ПВХ с ламинацией под дерево

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Александр
Александр

Делюсь впечатлениями от данной компании. Занимается компания многим (как позже узнал), Сам я заказывал дерево-алюминиевые террасные окна. (может и неправильно написал))). Не важно. Остался очень доволен качеством окон. Сами окна из Белоруссии, удивили честно) Молодцы. Цена порадовала, скажу честно, еще и скидку сделали) попал на акцию. Обслуживание на высоте, в общем рад, что обратился. Ребята не подвели. Спасибо.

Светлана
Светлана

Хочу сказать спасибо компании "Штейнхольц" за их окна и работу! Стеклила веранду в загородном доме. Окна из Белоруссии, качество отменное и цена приемлемая. Менеджеры обходительные, все рассказали, посоветовали, еще и сделали скидочку ( согласитесь, приятно). Установили окна на два дня позже срока, но это оправдано их качеством, не расстроилась. Отдельное спасибо бригаде монтажников! В общем, хотела просто сделать ребятам из компании "Штейнхольц" приятное за их труд-оставляю отзыв. Обращайтесь в данную компанию без страха и риска, будете тоже впечатлены окнами и работой ребят!

Владимир Иванович К.
Владимир Иванович К.

Заказал окна 17.01.2018 в свою квартиру. Окна привезли и установили в срок. Остался очень доволен установкой и окнами. Рекомендую компанию "Штейнхольц"!

Анастасия Петровна
Анастасия Петровна

Спасибо ребята за мое окошко! Спальня с вашим окном преобразилась. Установщикам отдельная благодарность за корректность и уважительность. Буду советовать вас друзьям!