Оформите заявку ночью
и получите скидку 5%.
Акция действует до 8 утра
Спешите! Осталось:
0
0
:
0
0
Часов
Минут
Консультации ежедневно
c 10:00 до 20:00
+7 (495) 266-68-80 +7 (977) 856-40-90 slammdone
Мы в социальных сетях

ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА ИЗ ДУБА

  

 

Дуб – наиболее ценная  известная порода дерева, которая обладает потрясающей благородной структурой, с мощным выделяющимся рисунком волокон. Его природная красота и величие позволило ему стать поистине царем, как среди других пород деревьев, так и в деревообрабатывающей промышленности.

 

Древесина дуба отличается высокой прочностью, твердостью, влагоустойчивостью, надежностью, долговечностью, а также прекрасным сопротивлением гниению и различным формам деформации. Благодаря этим характеристикам и высоким эксплуатационным свойствам, древесина дуба имеет широкую область применения, начиная от предметов мебели, строительства и заканчивая авиастроением, кораблестроением. Так и в оконной промышленности данный вид древесины завоевал свое почетное место, и стал популярным материалом, как у производителей светопрозрачных конструкций, так и у людей - ценителей экологически чистых материалов, прочности, надежности и величественной роскоши. Ведь именно деревянные окна из дуба поистине являются украшением любого жилого дома, указывая на состоятельность хозяина и  подчеркивая его прекрасный вкус.

Деревянные окна из дуба – это эталон, классический пример элитных окон из дерева.

 

 

Изготовление деревянных окон из дуба производится из склеенного трехслойного бруса.

Перед началом производства доски дуба проходят сложный путь. В отличие от других пород дерева, например сосны, лицевая ламель дубового окна обязательно изготавливается из массива дерева. Остальные этапы обработки имеют стандартный перечень. Древесина проходит обработку антисептиками, сушку, шлифовку, лакокрасочное покрытие. В отличие от хвойных пород, дубу требуется больше времени и особые условия для сушки. Дубовая древесина проходит или естественную просушку продолжительностью 3 года, или высокоточную электросушку.

Во время электросушки на производстве должны быть соблюдены все тонкости технологического процесса. Допустимая влажность древесины после просушивания не должна превышать 12%, в этом случае древесина имеет необходимые параметры для дальнейшего использования.

 

 

Обработка дубовой древесины очень трудоемкий процесс. Из-за прочности дуба режущие инструменты быстро изнашиваются. Поэтому при изготовлении деревянных евроокон из дуба используется современное высокотехнологичное оборудование и технологии.

Для того, чтобы рама окна из дуба выглядела красиво и естественно, требуется тщательный подбор фактуры. На следующем этапе древесина проходит обработку специальными пропитками — антисептиками, для защиты от появления грибка и в целях уменьшения перепада влажности внутри деревянных деталей.

После такой обработки деревянное окно сохраняет все свои качества и не деформируется со временем. Далее деревянная рама для улучшения сцепления краски с поверхностью грунтуется. Для придания окну красивого и эстетического вида конструкция лакируется и тонируется. Специальные лаки и тонирующие составы позволяют варьировать оттенок и усиливать контраст естественного рисунка. Можно высветлить или затемнить тон, добиться винтажного эффекта, подчеркнуть природную фактуру. К тому же лак и краска регулируют влажность древесины, защищая ее от атмосферных и биологических воздействий, и упрощают уход за деревянными окнами.

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛИТНЫХ ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН ИЗ ДУБА: 

  • дуб – природный натуральный материал, обладающий высокими показателями экологичности и безопасности; его древесина оказывает благоприятное воздействие на организм человека на протяжении всего эксплуатационного периода;
  • древесине дуба свойственна самая красивая текстура и богатый рисунок, который с годами становится более благородным;
  • дубовая древесина славится своей долговечностью. Срок эксплуатации дубовых окон, при правильном уходе, достигает 100 лет и более;
  • древесина дуба имеет очень высокий показатель устойчивости к влаге, что является очень полезным качеством для окон. Дубовые окна надежно защитят ваш дом от непогоды и достойно выдержат многолетние испытания дождем и снегом;
  • дуб обладает непревзойденной прочностью. На поверхности дубовых рам весьма затруднительно оставить царапины, сколы;
  • прочность дуба сводит к минимуму риск деформации оконной  рамы;
  • благодаря пористой структуре древесины окно «дышит» и не накапливает конденсат, что препятствует образованию грибка и плесени. Этот же фактор позволяет создать идеальный микроклимат в помещении;
  • дуб хорошо поддается обработке, поэтому из него изготавливают не только традиционные прямоугольные окна, но и окна в форме арки, круга и т.д.;
  • дубовые окна обладают высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами;
  • многообразие оттенков;
  • ремонтопригодность.

 

НЕДОСТАТКИ ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН ИЗ ДУБА: 

  • высокая стоимость окон – это обусловлено с высокой стоимостью самой древесины, а также со сложностью ее обработки;
  • внушительный вес. Створки окон, изготовленных из дуба, достаточно увесисты, поэтому они не должны быть очень большими и требуют комплектования более дорогой фурнитурой с высоким показателем прочности;
  • дуб, как и любая другая порода древесины, нуждается в постоянном уходе и защите от внешнего воздействия, чистить такие рамы нужно специальными деликатными моющими средствами и мягкой салфеткой.

Как видите, плюсы деревянных окон из дуба перевешивают минусы и это не удивительно.

Правильно заготовленная древесина, грамотное изготовление и монтаж окна, своевременный уход и профилактика позволят наслаждаться красотой деревянного дубового окна нескольким поколениям.

 

 

 

ОСНОВНЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ 

 

 

ПОДРОБНЕЕ О ПРОФИЛЕ: СТАНДАРТНЫЙ

 

 

 

 

  

 

 

 

В нашей компании Вы сможете заказать и купить элитные деревянные окна из дуба,  так и из других  элитных сортов древесины. Для этого просто необходимо позвонить по телефону +7(977)856-40-90 или выслать схематичный чертеж для расчета на почту [email protected], и мы подготовим для Вас действительно выгодное предложение на качественную продукцию.

Решение установить элитные окна из дерева – это не только признак хорошего вкуса и состоятельности, но и проявление дальновидности и заботы о будущем. Приняв решение купить элитные окна из дерева для своего загородного дома, коттеджа или городской квартиры, Вы тем самым будете следовать значению известной пословицы – «Мой дом – моя крепость».

 

 

 

 

 

 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

Дверь - гармошка (схема 321)
Подробнее Дверь - гармошка (схема 321)
Окна из дуба
Подробнее Окна из дуба
Дверь входная OPTIMA
Подробнее Дверь входная OPTIMA
PatioLife схема А
Подробнее PatioLife схема А
Квартира с откосами
Подробнее Квартира с откосами
Французские окна
Подробнее Французские окна
г.Мытищи, ул.Коминтерна Rehau 70
Подробнее г.Мытищи, ул.Коминтерна Rehau 70
Москва, Плотников пер. Сосна 1 сорт
Подробнее Москва, Плотников пер. Сосна 1 сорт
г.Химки окна ПВХ Rehau Grazio 70
Подробнее г.Химки окна ПВХ Rehau Grazio 70
Rehau Grazio 70 mm
Подробнее Rehau Grazio 70 mm
Окна ПВХ VEKA Softline 70мм
Подробнее Окна ПВХ VEKA Softline 70мм
Окна ПВХ Rehau 70мм с ламинацией
Подробнее Окна ПВХ Rehau 70мм с ламинацией
МФК Фили Град Дерево-алюминий
Подробнее МФК Фили Град Дерево-алюминий
Окна ПВХ 70мм
Подробнее Окна ПВХ 70мм
Средне-подвесное окно
Подробнее Средне-подвесное окно
Гармошка схема 550
Подробнее Гармошка схема 550
PatioLife схема D
Подробнее PatioLife схема D
Квартира с откосами
Подробнее Квартира с откосами
Французские окна
Подробнее Французские окна
Двухрамные окна
Подробнее Двухрамные окна
PatioLife схема А
Подробнее PatioLife схема А
Дверь входная OPTIMA
Подробнее Дверь входная OPTIMA
ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА ИЗ ДУБА
Подробнее ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА ИЗ ДУБА
Дверь - гармошка (схема 321)
Подробнее Дверь - гармошка (схема 321)
Зимний сад Steinbach TERRAMO
Подробнее Зимний сад Steinbach TERRAMO
Зимний сад Steinbach TERRAMO
Подробнее Зимний сад Steinbach TERRAMO
Зимний сад Steinbach SCALA 3
Подробнее Зимний сад Steinbach SCALA 3
Зимний сад Steinbach SCALA 2
Подробнее Зимний сад Steinbach SCALA 2
Зимний сад Steinbach SCALA
Подробнее Зимний сад Steinbach SCALA
Зимний сад Steinbach NOVARA 2
Подробнее Зимний сад Steinbach NOVARA 2
Зимний сад Steinbach NOVARA
Подробнее Зимний сад Steinbach NOVARA
Зимний сад Steinbach MODENA 2
Подробнее Зимний сад Steinbach MODENA 2
Зимний сад Steinbach MODENA
Подробнее Зимний сад Steinbach MODENA
Дверь - гармошка (схема 633)
Подробнее Дверь - гармошка (схема 633)
Монтаж зимнего сада
Подробнее Монтаж зимнего сада
Новорижское шоссе
Подробнее Новорижское шоссе
Окна ПВХ с ламинацией под дерево
Подробнее Окна ПВХ с ламинацией под дерево

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Александр
Александр

Делюсь впечатлениями от данной компании. Занимается компания многим (как позже узнал), Сам я заказывал дерево-алюминиевые террасные окна. (может и неправильно написал))). Не важно. Остался очень доволен качеством окон. Сами окна из Белоруссии, удивили честно) Молодцы. Цена порадовала, скажу честно, еще и скидку сделали) попал на акцию. Обслуживание на высоте, в общем рад, что обратился. Ребята не подвели. Спасибо.

Светлана
Светлана

Хочу сказать спасибо компании "Штейнхольц" за их окна и работу! Стеклила веранду в загородном доме. Окна из Белоруссии, качество отменное и цена приемлемая. Менеджеры обходительные, все рассказали, посоветовали, еще и сделали скидочку ( согласитесь, приятно). Установили окна на два дня позже срока, но это оправдано их качеством, не расстроилась. Отдельное спасибо бригаде монтажников! В общем, хотела просто сделать ребятам из компании "Штейнхольц" приятное за их труд-оставляю отзыв. Обращайтесь в данную компанию без страха и риска, будете тоже впечатлены окнами и работой ребят!

Владимир Иванович К.
Владимир Иванович К.

Заказал окна 17.01.2018 в свою квартиру. Окна привезли и установили в срок. Остался очень доволен установкой и окнами. Рекомендую компанию "Штейнхольц"!

Анастасия Петровна
Анастасия Петровна

Спасибо ребята за мое окошко! Спальня с вашим окном преобразилась. Установщикам отдельная благодарность за корректность и уважительность. Буду советовать вас друзьям!