Оформите заявку ночью
и получите скидку 5%.
Акция действует до 8 утра
Спешите! Осталось:
0
0
:
0
0
Часов
Минут
Консультации ежедневно
c 10:00 до 20:00
+7 (495) 266-68-80 +7 (977) 856-40-90 slammdone
Мы в социальных сетях

Внутренняя отделка

Самые популярные и востребованные стили дизайна интерьера.

 

Считается, что гармония царит в доме тогда, когда он живет жизнью своих обитателей. Давно прошли времена жилищ, одинаковых по внешнему виду и интерьеру. Сегодня каждый может построить себе дом, подходящий ему по средствам и характеру, придумав какой-нибудь образ или выбрав подходящий из признанных направлений дизайна.

Дизайн – это искусство сотворения быта, а относящийся к нему стиль считается языком архитектуры, художественной основой композиции, а следовательно и проекта. Подобно живому языку, он обладает способностью заимствовать отдельные черты из различных культур. Однако излишнее заимствование приводит в лучшем случае к эклектике, а в худшем случае к безвкусице. Граница, которая  разделяет эти явления, почти незаметна, и, чтобы не перейти ее, лучше доверить свой интерьер специалистам.

Дизайнеры компании ООО «Штейнхольц» помогут  реализовать Вам самые смелые идеи в интерьере Вашего дома. Они  смогут создать Вам идеальное пространство, которое полностью  будет  соответствовать вашим вкусам и предпочтениям. Ведь главными критериями в работе  наших  дизайнеров  является  создание таких вещей, которые бы радовали не только  их самих, но и Вас, чтобы работа приносила творческое удовлетворение, а сотрудничество с Вами — одно удовольствие. Соединив воедино Ваши желания и свои возможности, они сотворят выдающийся образ и стиль вашему жилищу.

 

 «Воплотив проект в реальность, мы создадим Вам личный мир под крышей собственного дома, создав интерьер, который даст Вам все необходимое: ощущение гармонии, спокойствия и защиты».

 

                                                                        С Уважением, коллектив

ООО «Штейнхольц»

  

СТИЛЬ ЛОФТ.

 

Стиль Лофт – это стиль, характеризующийся изобилием естественного  света, отсутствием каких – либо преград, наличием большого пространства, больших окон и высоких потолков. Большая квартира – это полет фантазии для данного стиля.

«Необработанные» поверхности, поверхности, покрытые штукатуркой, кирпичная кладка, бетонные конструкции –  это лучшая отделка, лучшее украшение стен данного стиля.

 

 

Внутренняя часть стен должна выглядеть так, как мы привыкли видеть фасады зданий. При этом, если кирпич кажется слишком брутальным решением, то его попросту окрашивают в светлый цвет, а серые суровые стены оживляют яркими цветными пятнами.

Делая стены из различных материалов, дизайнеры визуально отделяют комнаты друг от друга, разграничивают пространство, создавая зону отдыха и рабочую зону.

Что касается пола, то здесь нет никаких ограничений. Это может быть обычный бетон, ламинат, дерево, а также  натуральная доска с эффектом состаренности. Потолок также лишен определенной отделки. Он может быть цементным либо покрашен в белый цвет. Необработанные балки не скрывают, а считают достоинством данного интерьера.

 

 

Что касается коммуникаций, они являются также отличительной чертой стиля Лофт и неотъемлемой его частью. Данные коммуникации - водопровод, вентиляцию –  не прячут в стены, а наоборот, подчеркивают, окрашивая в серебряный и белый цвет.

 

 

В интерьере квартиры в стиле лофт нередко наличие нестандартной и уличной атрибутики, баскетбольных колец, граффити, дорожных знаков, и т.д. Их наличие подчеркивает свободу пространства, без преград и ограничений. Также они являются теми яркими пятнами, которые разбавляют порой суровый интерьер.

 

 

Цветовая гамма стиля Лофт не подчиняется никаким конкретным правилам, однако превалирующими оттенками данного стиля  все же остаются оттенки серого и терракотового.

Что касается мебели, то и тут нет никаких ограничений, приветствуется свобода выбора и  сочетание различных дизайнов мебели. Это может быть и самая дешевая  яркая пластиковая мебель, так и дорогущая антикварная,  и даже и то, и другое одновременно. Желательно использовать мебель на ножках. Предпочтение отдается большим диванам, мягким пуфам и креслам. Мебель может быть изготовлена из различных материалов. Однако, стоит помнить, что дизайн интерьера в стиле лофт не приветствует много мебели, ведь  наличие обильного пространства – является главным аспектом данного стиля.

Характерной чертой данного стиля - является наличие больших окон и максимальное количество естественного света. Поэтому в интерьере редко используются шторы. Предпочтение вызывают тут римские шторы либо горизонтальные жалюзи.

 Стиль Лофт набирает с каждым днем все большую популярность среди людей, любящих свободу и пространство.

 

СТИЛЬ ХАЙ-ТЕК.

 

Стиль ХАЙ-ТЕК – высокотехнологичный стиль, подходящий для людей, идущих в ногу со временем, стремящихся только вперед и любящих новые интересные решения. Функционализм, рационализм, простота, свобода и удобство – вот основные аспекты для данного стиля.

Что касается пространства, то, попав в квартиру в стиле хай-тек, Вы не сможете его не заметить. Ограниченное количество вещей, стеклянные перегородки вместо стен, комнаты, перетекающие одна в другую, высокие потолки – все это создает неограниченное пространство, заставляя ваше воображение увидеть новые возможности в дизайне интерьера.

 

 

Элементов декора в квартире в стиле хай-тек почти нет. Допускается только наличие абстрактного панно, аквариума, небольшое количество фоторамок. Случайных вещей здесь не встретишь, каждая вещь  продуманна до мелочей и должна нести функциональность. Главным достоинством декора является большое количество технических новшеств, которые незаметно  создают комфорт и уют в доме.

В отделке представлены не натуральные материалы, а в основном материалы, созданные человеком: стекло, металл, пластик. Преобладают глянцевые поверхности. Потолок может быть натяжным, а пол – наливным. Стены гладкие, ровные и однотонные. Недопустимо использование обои с цветочными мотивами.

 

 

Цветовая гамма представлена в основном черными, серыми, белыми цветами и их оттенками. Наличие «яркого пятна» допустимо. Оно должно быть насыщенного цвета: красного, желтого, розового. В качестве его может выступать ковер либо диван.

 


 

Свет в доме в стиле хай-тек играет очень важную роль. Окна обычно делаются большие и просторные. Шторы отсутствуют, используются жалюзи. Освещение яркое, многоярусное. Часто используются светодиодные ленты, мебель со встроенными лампочками. Лампочки выбирают с неестественно белым светом. Используя все эти приемы, достигается визуальное расширение пространства, что и диктует данный стиль.

Мебель в квартире в стиле хай-тек проста и удобна. Она выполнена из таких материалов, как стекло, металл, пластик и в основном лишена пышности и изысканности. Несмотря на это, ровные, четкие линии создают необычность и неповторимость. А главным достоинством мебели в стиле хай-тек  является  ее многофункциональность. Раздвижные кресла, кресла, трансформирующиеся в кровать, шкафы, спрятанные в стенах, выдвижные столики и многое другое – все это является той многофункциональной мебелью, которая занимает мало места, что является важным условием данного стиля.

 

 

 Стиль хай-тек превратит Ваш дом в самое комфортное место, наполнив его функциональностью и технологическими новшествами современного мира.

 

СТИЛЬ ШАЛЕ.

 

Если вы хотите создать теплый, уютный дом, с оттенками деревенской простоты, то стиль ШАЛЕ идеально для этого подходит. Сейчас данный стиль является очень популярным при оформлении загородных и дачных домов. Этот стиль несет в себе теплоту, гостеприимность, спокойствие и домашний уют.

Главным условием стиля Шале является использование природных материалов, а именно дерево, камень, и полное отсутствие материалов, искусственно созданных человеком. Ведь главная идея данного стиля состоит в максимальном сближении природы и человека.

Основными отделочными материалами, как говорилось ранее, являются камень и дерево. При оформлении потолка используются массивные, темные, деревянные балки, иной раз, специально искусственно подверженные состариванию. Для пола также используются деревянные доски, покрытые лаком. Отличительной особенностью стиля Шале является наличие камина из натурального камня. Именно наличие его создает атмосферу тепла и домашнего уюта, подчеркивая тем самым основную идею данного стиля.

 

 

Цветовая гамма в интерьере в  стиле Шале также подчеркивает основную идею - теплоты и комфорта. В оформлении преобладают теплые, светлые тона. Стены окрашиваются в постельные тона: бежевый, кремовый, терракотовый. Часто стены могут быть отделаны деревом и украшены резьбой.  Такая цветовая гамма часто разбавляется яркими цветовыми акцентами. Это могут быть кирпичные аксессуары винного цвета, однотонная посуда либо вязаные подушки более ярких цветов.

Что касается декора, то здесь присуще наличие множества аксессуаров из натуральных материалов. Это могут быть деревянные рамки для фотографий, деревенская вышивка, различные кованые изделия, а также различные охотничьи атрибуты. На полу и стенах приветствуется наличие  шкур и ковров из натуральных волокон. Уместным в интерьере в стиле Шале будет и присутствие старинных часов, состарившегося буфета ручной работы и других ретро вещей.

 

 

Освещение здесь играет функцию создания домашней теплоты и гармонии. Свет должен быть мягким, теплым. Превосходно подойдут светильники в виде свеч, имитирующих огонь.

При оформлении дома в стиле Шале особое внимание уделяется кухне и ванной комнате. На кухне мебель используется также из природных материалов – дерево, камень. Посуда может быть глиняной. Текстиль только из натуральных материалов. Все это необходимо для создания теплой домашней атмосферы.

 

 

Что касается ванны в стиле Шале, то тут на стенах уместно использование состаренного кирпича, смесителей в ретро-стиле, зеркала в грубой деревянной рамке, льняных занавесок, ярких ковриков из натуральных материалов.

 

 

Стиль Шале создан для романтичных людей, ценителей спокойствия, домашнего уюта и натуральных природных материалов.

 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

Дверь - гармошка (схема 321)
Подробнее Дверь - гармошка (схема 321)
Окна из дуба
Подробнее Окна из дуба
Дверь входная OPTIMA
Подробнее Дверь входная OPTIMA
PatioLife схема А
Подробнее PatioLife схема А
Квартира с откосами
Подробнее Квартира с откосами
Французские окна
Подробнее Французские окна
г.Мытищи, ул.Коминтерна Rehau 70
Подробнее г.Мытищи, ул.Коминтерна Rehau 70
Москва, Плотников пер. Сосна 1 сорт
Подробнее Москва, Плотников пер. Сосна 1 сорт
г.Химки окна ПВХ Rehau Grazio 70
Подробнее г.Химки окна ПВХ Rehau Grazio 70
Rehau Grazio 70 mm
Подробнее Rehau Grazio 70 mm
Окна ПВХ VEKA Softline 70мм
Подробнее Окна ПВХ VEKA Softline 70мм
Окна ПВХ Rehau 70мм с ламинацией
Подробнее Окна ПВХ Rehau 70мм с ламинацией
МФК Фили Град Дерево-алюминий
Подробнее МФК Фили Град Дерево-алюминий
Окна ПВХ 70мм
Подробнее Окна ПВХ 70мм
Средне-подвесное окно
Подробнее Средне-подвесное окно
Гармошка схема 550
Подробнее Гармошка схема 550
PatioLife схема D
Подробнее PatioLife схема D
Квартира с откосами
Подробнее Квартира с откосами
Французские окна
Подробнее Французские окна
Двухрамные окна
Подробнее Двухрамные окна
PatioLife схема А
Подробнее PatioLife схема А
Дверь входная OPTIMA
Подробнее Дверь входная OPTIMA
ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА ИЗ ДУБА
Подробнее ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА ИЗ ДУБА
Дверь - гармошка (схема 321)
Подробнее Дверь - гармошка (схема 321)
Зимний сад Steinbach TERRAMO
Подробнее Зимний сад Steinbach TERRAMO
Зимний сад Steinbach TERRAMO
Подробнее Зимний сад Steinbach TERRAMO
Зимний сад Steinbach SCALA 3
Подробнее Зимний сад Steinbach SCALA 3
Зимний сад Steinbach SCALA 2
Подробнее Зимний сад Steinbach SCALA 2
Зимний сад Steinbach SCALA
Подробнее Зимний сад Steinbach SCALA
Зимний сад Steinbach NOVARA 2
Подробнее Зимний сад Steinbach NOVARA 2
Зимний сад Steinbach NOVARA
Подробнее Зимний сад Steinbach NOVARA
Зимний сад Steinbach MODENA 2
Подробнее Зимний сад Steinbach MODENA 2
Зимний сад Steinbach MODENA
Подробнее Зимний сад Steinbach MODENA
Дверь - гармошка (схема 633)
Подробнее Дверь - гармошка (схема 633)
Монтаж зимнего сада
Подробнее Монтаж зимнего сада
Новорижское шоссе
Подробнее Новорижское шоссе
Окна ПВХ с ламинацией под дерево
Подробнее Окна ПВХ с ламинацией под дерево

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Александр
Александр

Делюсь впечатлениями от данной компании. Занимается компания многим (как позже узнал), Сам я заказывал дерево-алюминиевые террасные окна. (может и неправильно написал))). Не важно. Остался очень доволен качеством окон. Сами окна из Белоруссии, удивили честно) Молодцы. Цена порадовала, скажу честно, еще и скидку сделали) попал на акцию. Обслуживание на высоте, в общем рад, что обратился. Ребята не подвели. Спасибо.

Светлана
Светлана

Хочу сказать спасибо компании "Штейнхольц" за их окна и работу! Стеклила веранду в загородном доме. Окна из Белоруссии, качество отменное и цена приемлемая. Менеджеры обходительные, все рассказали, посоветовали, еще и сделали скидочку ( согласитесь, приятно). Установили окна на два дня позже срока, но это оправдано их качеством, не расстроилась. Отдельное спасибо бригаде монтажников! В общем, хотела просто сделать ребятам из компании "Штейнхольц" приятное за их труд-оставляю отзыв. Обращайтесь в данную компанию без страха и риска, будете тоже впечатлены окнами и работой ребят!

Владимир Иванович К.
Владимир Иванович К.

Заказал окна 17.01.2018 в свою квартиру. Окна привезли и установили в срок. Остался очень доволен установкой и окнами. Рекомендую компанию "Штейнхольц"!

Анастасия Петровна
Анастасия Петровна

Спасибо ребята за мое окошко! Спальня с вашим окном преобразилась. Установщикам отдельная благодарность за корректность и уважительность. Буду советовать вас друзьям!